Турист Aristarkh
Aristarkh
был 2 июля 2019 17:05

Новогодняя феерия

The Dorchester, Лондон

Новогодняя феерия

The Dorchester встречает новый 2017 год продолжая интересную традицию – в холле отеля разместят пряничный домик, в деталях повторяющий сам отель. Фирменное рождественское украшение приготовлено местными кондитерами. Лицевая сторона домика будет фасадом отеля, а тыльная его часть станет имитацией кукольного домика, показывающей внутреннее убранство, самые роскошные сьюты, бальный зал и рестораны The Promenade и The Grill. Каждый год домик будет становиться больше – к нему будут добавлять новые сьюты; проект, рассчитанный на целых пять лет, стартовал в прошлом году.

45 Park Lane, Лондон

Новогодняя феерия

Рождество в 45 Park Lane, втором лондонском отеле Dorchester Collection, обещает быть незабываемым. Эта необычная локация, где из окон открывается прекрасный вид на огромный заснеженный Гайд-парк, как нельзя лучше подойдет для коротания уютных зимних вечеров. К тому же, отличным поводом посетить 45 Park Lane этой зимой станет 15% скидка на проживание в номере-люкс на двоих и вкуснейший английский завтрак. Расположенный в фешенебельном районе Лондона Мейфэйр, отель был спроектирован всемирно известным дизайнером Тьерри Деспонтом (Thierry Despont). А ресторан CUT при отеле - первый европейский проект американского шеф-повара Вольфганга Пака, недавно получившего звезду на Голливудской Аллее Славы – безусловно заслуживает отдельного внимания.

Предложение действует с 5 декабря по 8 января. Стоимость предложения - от 515 фунтов стерлингов.

Coworth Park, Аскот, Великобритания

Новогодняя феерия

Английский отель Coworth Park в Аскоте предлагает провести новогодние праздники ярко и с размахом: праздничный ужин, канапе и шампанское, танцы и искрящиеся в зимнем небе фейерверки. В первый день нового года не лишним будет отдохнуть от бурного веселья – поучаствовать в дегустации вин после бранча, понаблюдать за соколиной охотой, расслабиться за просмотром фильм в местном кинотеатре.

Спецпредложение «Новый год в Coworth Park» включает:

Канун Нового года, суббота, 31 декабря 2016

  • Заселение с 15:00;
  • Бутылка охлажденного шампанского Veuve Clicquot в номере по прибытии;
  • Традиционный английский послеполуденный чай в парадной гостиной;
  • Игры/просмотр фильмов;
  • Гала-ужин из 5 блюд в The Barn или праздничный ужин в ресторане Coworth Park;
  • Танцы в Mansion house;
  • Фейерверки и шампанское вечером;
  • Пикантные закуски в 01:00 в Mansion house и продолжение вечеринки.

Первый день нового года, воскресенье, 1 января 2017

  • Бранч в ресторане Coworth Park или Овальной комнате;
  • «Шоколадный» мастер-класс в 11:00 или 13:00;
  • Дегустация вин в 15:00 или 16:30;
  • Соколиная охота;
  • Традиционный английский послеполуденный чай с шампанским;
  • Игры/просмотр фильмов;
  • Аперитив и ужин из 3 блюд в ресторанах Coworth Park или The Barn.

Понедельник, 2 января 2017

  • Завтрак в ресторане Coworth Park;
  • Выезд из отеля или индивидуальная программа активностей на остаток пребывания.

Стоимость предложения при бронировании от трех ночей – от 425 фунтов стерлингов.

Рождественские мастер-классы

Каждый месяц в отеле Coworth Park проходят особые мастер-классы от профессионалов в своей сфере - людей, которым есть, о чём рассказать.

Мастер-класс от шеф-повара Адама Смита

Талантливый шеф-повар Адам Смит (Adam Smith) поделится секретами легкой подготовки праздничного стола к Рождеству. После ланча каждый гость получит в подарок фирменный пудинг шефа Смита!

«Адам является одним из самых одаренных шеф-поваров Великобритании моложе 30 лет. Старший шеф-повар Мишель Роу (Michel Roux) считает Адама единственным, за чьей работой ему интересно наблюдать. Я рада, что он присоединился к команде отеля Coworth Park и с воодушевлением наблюдаю за замечательными переменаими в ресторане и в концепции мероприятий отеля», - говорит Зои Дженкинс (Zoe Jenkins), генеральный менеджер отеля.

С 2004 по 2013 Адам работал вместе с шеф-поваром Джоном Уильямсом (John Williams) в «Ритце», пока не стал су-шефом. В 2012 году Адам Смит был награжден премией Эксперт кулинарии в номинации «Молодой шеф-повар года» и выиграл стипендию. Также Адаму в качестве награды была предоставлена возможность работы с шеф-поваром Яником Алено (Yanick Alleno) в отеле Le Meurice, принадлежащем Dorchester Collection. В 2015 году Адам был награжден Гильдией шеф-поваров в номинации «Шеф-повар года».

Адам Смит руководит кухней загородного отеля Coworth Park, а также баром, гостиной с обеденной зоной (The Drawing room) и рестораном The Spatisserie.

Мастер-класс состоится 23 ноября, начало в 12:00. Стоимость участия - 50 фунтов стерлингов на человека, что включает приветственный бокал шампанского и ужин из трех блюд в ресторане Coworth Park с бокалом вина, кофе и шоколадом.

Мастер-класс от флориста Сью Барнс

Известный британский флорист и основатель компании «Lavender Green» Сью Барнс (Sue Barnes) рассекречивает свои лучшие идеи по цветочному оформлению в праздничный сезон.

Сью Барнс возвращается в Coworth Park, чтобы поделиться с гостями своими глубокими знаниями в области флористики, а именно хитростями ремесла, позволяющими создать атмосферу праздника. Сью обладает репутацией одного из самых лучших флористов в Лондоне, недаром уже два десятка лет она трудится на этом поприще.

Развивая тему зимних праздников, встреча со Сью начнется с презентации по оформлению Рождественского пирога от нового шеф-кондитера отеля Люси Джонс (Lucy Jones).

Мастер-класс состоится 14 декабря, начало в 12:00. Стоимость участия - 50 фунтов стерлингов на человека, что включает приветственный бокал шампанского и ужин из трех блюд в ресторане Coworth Park с бокалом вина, кофе и шоколадом.

Hotel Principe di Savoia, Милан

Новогодняя феерия

Отель Principe di Savoia подготовил к новогодним праздникам спецпредложение «Рождественские каникулы»:

Проживание для двоих, охлажденное игристое вино и итальянский кулич панеттоне по приезде;

Горячий шоколад и ассорти мини-десертов в лаунже Il Salotto;

Особый тематический ужин для двоих в ресторане Acanto;

Шоколад и праздничные сладости для детей от шеф-кондитера;

Стильные аксессуары в подарок для взрослых.

Новогодние праздники с CLUB 10

Чтобы блистать на новогодних вечеринках, следует хорошенько подготовиться заранее. Спа-центр Club 10 предлагает следующие услуги:

  • массаж с горячим маслом и солью (50 минут);
  • омолаживающий спа-маникюр;
  • посещение бассейна, сауны и джакузи;
  • тонизирующий травяной чай для прекрасного завершения дня.

Сладкое Рождество и встреча с волшебством

Новогодняя феерия

Каждый полдень с 1 декабря в лаунже Il Salotto можно будет попробовать традиционные итальянские сладости, поданные с шоколадно-ореховой пастой джандуйя, ванилью и кофе или бокалом просекко.

С 20 декабря Санта Клаус будет приветствовать маленьких гостей в отеле. Каждый полдень он будет сидеть в лобби, развлекать детей, угощать их сладостями и фотографироваться.

С сочельника по самый канун Нового года ресторан Acanto предлагает лучшие традиционные итальянские праздничные блюда в исполнении шефа Алессандро Буффолино (Alessandro Buffolino). А каждую субботу декабря маленьким гостям представится возможность приготовить вкуснейшее Рождественское печенье и забрать его с собой, чтобы поделиться с родными.

Le Richemond, Женева

Новогодняя феерия

Почему бы не провести новогодние праздники в тишине и покое в отеле Le Richemond на Женевском озере? Потрясающий вид из окна на живописное озеро, расслабляющие и тонизирующие спа-процедуры в Le Spa by Sisley, бокал шампанского и швейцарский шоколад – чем не восхитительный способ отпраздновать Новый год?

Предложение «Рождественские каникулы» включает:

  • Проживание в номере с видом на озеро Леман;
  • Завтрак для двоих;
  • Поздний чек-аут (по возможности);
  • Комплимент к празднику от шеф-кондитера;
  • Глубокий или расслабляющий массаж (90 минут для одного человека, 45 минут для двоих) в Le Spa by Sisley;
  • Приватное посещение хаммама;
  • Бокал шампанского и швейцарский шоколад.

Стоимость предложения - от 569 евро.

Праздничное меню в Le Richemond:

  • Глинтвейн в Le Bar с 17:00 до 19:00 весь декабрь;
  • Рождественский торт «Полено» со вкусами на выбор: молочный шоколад или лимон-бергамот;
  • Устрицы и икра с шампанским, водкой или белым вином на террасе Le Bar каждую среду и четверг с 16 ноября по 22 декабря с 18:30 до 20:30;
  • Трюфели в Le Jardin: меню из 4 блюд в стильной джазовой атмосфере.

Le Meurice, Париж

Новогодняя феерия

Специальное Рождественское чаепитие

В ресторане Le Dalí пройдет рождественское чаепитие со сладостями от непревзойденного Седрика Гроле (Cedric Grolet) – зефир, пирожные “Mont blanc", десерт Le Mendiant из темного и молочного шоколада, сухофрукты в карамели.

Чаепитие будет проходить с 7 декабря по 1 января.

Для детей будет организовано особое чаепитие в галерее Помпадур, где малыши смогут попробовать себя в магических трюках и макияже. На новогодней елке маленькие гости найдут множество особенных подарков!

Чаепитие пройдет 7,14 и 21 декабря.

Рождественский торт «Полено» с лесным орехом можно будет попробовать на праздничном ужине в ресторане Le Dalì 24 декабря и на послеполуденном чаепитии с 7 декабря по 1 января.

Новогодняя феерия

Седрик Гроле торжественно представляет свою интерпретацию известного праздничного лакомства – торта «Полено». Этот оригинальный десерт, навевающий воспоминания о детстве – визитная карточка кулинарного гения. Под тончайшим слоем позолоченной шоколадной скорлупки скрывается нежный бисквит с тающей во рту карамельной начинкой. Неповторимый вкус десерта раскрывается сильнее, когда хрустящие криспы лесного ореха постепенно превращаются во рту в легчайший мусс… Это фантастическое лакомство воплощает этой зимой подлинный вкус праздника.

Для тех, кто хотел бы дополнить свой праздничный стол этим десертом, действует предложение – в период с 7 по 25 декабря можно будет приобрести 50 экземпляров торта. Рождественское полено с лесным орехом рассчитано на 6-8 порций, стоимость 130 евро.

Создание шедевра

«Рождественское «Полено» - это вкус родом из моего детства, я всегда вспоминаю как мой дядя учил меня жарить французские каштаны… Я хотел остаться верным детским ассоциациям, но при этом добавить десерту современное звучание, поэтому я черпал вдохновение в классической продолговатой форме «полена» и пикантной горчинке каштанов”, – говорит Гроле.

“Так родилась идея торта-свитка для Le Meurice - покрытого позолоченным шоколадом бисквитного рулета, перевязанного шоколадным шнурком, воплощающим своеобразное приглашение развернуть этот подарок. Дух Рождество в том, чтобы делиться благами. Поэтому мой десерт рассчитан на несколько человек и лучше его съесть всей семьей, сидя у камина. А если добавить к нему еще и бокал белого вина или шампанского, то приятный горьковатый вкус лесных орехов и характер десерта раскроются во всей своей полноте”.

Ограниченное предложение от Spa by Valmont

В декабре под покровительством спа-центра Valmont снова откроется поп-ап магазин бренда, который будет работать только в декабре, семь дней в неделю. В этом особенном месте покупатели смогут найти всю линейку средств Valmont по уходу за лицом и телом.

The Beverly Hills Hotel, Беверли Хиллс, Лос-Анджелес

Новогодняя феерия

Даже в жарком Лос-Анджелесе есть все условия, чтобы прочувствовать атмосферу новогодних праздников. Красные цветки пуансеттии, которые именуют рождественскими звездами, и мерцающие огни The Beverly Hills Hotel станут прекрасными декорациями для новогодней или рождественской вечеринки. Отель предлагает несколько вариантов меню для праздничного банкета на 30 человек, включающего как традиционные блюда, так и более современную кухню.

Hotel Bel-Air, Лос-Анджелес

Новогодняя феерия

Знойный калифорнийский отель Bel-Air предлагает отдохнуть от зимы в солнечном Лос-Анджелесе, непременно доставив себе удовольствие поужинать в ресторане Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air и прогуляться по живописной территории отеля, наблюдая за лебедями, живущими на местном озере.

Предложение Winter Escape включает:

  • Проживание в период с 1 октября 2016 по 31 января 2017;
  • Приветственные напитки для двоих по приезде в номере или любом ресторане отеля;
  • Скидка 100 долларов со счета при выезде;
  • Кредит 100 долларов для использования в ресторанах братского The Beverly Hill Hotel - стильном Polo Lounge, расслабленном Cabana Cafe или модном баре Nineteen12;
  • Трансфер и привилегии при поселении в The Beverly Hill Hotel.

Стоимость предложения - от 545 долларов.

Сидя в баре и подразнивая тёплый калифорнийский воздух, гости отеля будут подпевать легендарному рождественскому хиту “Baby Its Cold Outside”, потягивая коктейль с тем же названием.

0 – карма
Комментарии