Стильный современный ресторан Republik Beach Club & Grill, который возглавит Жаклин Дале, расположился на островке Frangipani, где ранее был отель Le Touessrok до его воссоединения с сетью Shangri-La. Это не просто ресторан, а место отдыха, которое подходит для современного образа жизни - богемный пляжный лаунж, средиземноморская кухня и гриль барбекю, стильный бар, где играет живая музыка и выступают международные диджеи. Элегантные эко-кушетки, чаши для костра и обеденные столики на теплом деревянном помосте изящно вписались в тропический пейзаж.
Новое меню Жаклин состоит из свежевыловленных морепродуктов близ деревни Trou d’Eau Douce и местных органических продуктов: капучино, подаваемое в морских ежах, лобстеры в красном соусе, рыбное филе с овощами с добавлением лимы, завернутое в банановые листья, классическая томленая красная оленина с пюре из корня таро, а также фирменные десерты Жаклин Дале.
Для создания этого революционного меню, Жаклин Дале работала непосредственно с действующими шеф-поварами Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, делясь своими рецептами традиционных маврикийских блюд, напоминающими ей детство, проведенное на острове и кулинарными приёмами, передаваемыми из поколения в поколение семьи Дале. Новое сотрудничество можно назвать данью маврикийской кухне в современной интерпретации.